Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:22 

Ужасы имени меня или будущий Дарт Вейдер в моем доме

kostyaeva
Часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла.
Не умею я вести интернет-дневники, ибо пробивает меня зайти сюда раз в мало лет. Благо, Фандомные битвы мотивируют не уходить с дайри регулярно :)

Но сейчас накипело, действительно, накипело.

Иногда (практически каждый день с 31.03), просыпаясь в 4 часа утра от жуткого нечеловечьего (немудрено, он Хаски, а не человек!) подвывания, я вдрагиваю и задаю себе вопрос: какой черт меня дернул завести собаку? Да еще и не просто собаку, а Хаски?!

Вспоминая грустную историю про акиту-ину Хатико (что почти то же самое, что и Хаски), я вижу интересную подоплеку произошедшего в фильме. Мне кажется, до белого каления хозяина довел именно Хатико!!!

Предположим, моей собаке всего 5 недель от роду, но такого противного и принципиально настроенного скептически ко всему человеческому роду существа я еще не встречала.

Кто-то захочет мне напомнить, что оно еще ребенок, оно еще маленькое... Но я вам скажу: хрена с два! Оно пусть еще не окуклившееся, но уже вменяемое и очень себе на уме!

Сначала Энакен Скайуокер (я уверена, что в более зрелом возрасте он тоже превратится в жуткого монстра-тирана, который будет терроризировать население моей персональной галактики размером с квартиру) был милым нежным щенком, которого все жалели и тискали. Он очень тяжело вздыхал, часто просил кушать, мило поскуливал, вилял хвостом. По паркету ходить он не мог, и у него весьма умильно разъезжались лапы. Всеобщего умиления не разделял только самый, как все позже поняли, мудрейший член семьи - кот. Но мы пренебрегли его мнением.

Ми-ми-мишки продолжались три дня. Потом существо освоилось и знатно приборзело. Клетки 120х60х60 сантиметров ему стало мало, позже - стало мало еще и комнаты. Испражнаться дважды на уже искаканную пеленку царь брезгует, поэтому строит заборы из фекалий вокруг самой пеленки. Зашкаливающее любопытство милого зверя рано или поздно доведет его до ручки, ибо играть в ВДВ-шника, биться головой о стены и двери, прыгать с кроватей... - все это чересчур для одной ночи...

Я свято верю, что оно перевоспитается, но если что... Этот текст будет напоминанием мне о собственной глупости.

@музыка: Имперский марш

@настроение: упадническое

@темы: щенки, мысли вслух, жизнь с оффлайном, Щенки Хаски, Хаски, Собаки

URL
Комментарии
2015-04-11 в 13:35 

-Miller-
А потому что заводить собаку в квартире - ужас. :tease4: Нет, серьезно. Гораздо проще, когда в частном доме (осознано на собственном опыте). Да и животное меньше мучается.

   

Записи моралистки

главная